我的神奇书包 700字
叮铃铃......一阵急促的闹钟声把我从美梦中硬生生的拽醒。我伸个懒腰起了床。在妈妈的催促声中洗漱、吃早餐、穿外套、换鞋,急匆匆地冲出了门,直到坐上爸爸的车,才缓了口气。爸爸的车才开出院子没多远,就停下来了,我探头看了看,哎!长蛇阵又摆上了,怎么又堵车了呢?我看看表,快迟到了呢。于是我不慌不忙地背上我的书包下了车,我按下书包肩带上的一个粉红色按钮,书包两侧打开,从里边伸出一对漂亮的白色翅膀,我说:“去学校。”只见白色的翅膀扇动起来,徐徐的飞向空中,我像只大鸟一样飞向学校。
我踏着欢快的音乐声走进教室,在我的课桌前坐下。我说:“我要作业本。”书包上的盖子自动打开,一只伸缩架升起,上边整整齐齐地摆着我的作业本,我拿出要交的作业本后,伸缩架又自动收了回去。上课的铃声响了,第一节课语文课,我的书包又自动打开,伸缩架升起,上边摆着我的语文书。
告诉你们,我的书包可是我亲自发明创造的,首先,它是智能声控的,它能分辨主人的声音,只有我的命令它才会执行。第二,它安装有一颗微电脑芯片,只要在开学前把课程表输入进去,他就会准确地收拾书包,在每节课上课之前把书拿出来,有了这个书包之后,我再也不会忘记带书本了。第三,我的书包安装了小型的飞行器,我再也不拍堵车会让我迟到了。除了这几项主要的功能之外,我的书包还有一些小的功能,比如放水壶的袋子是可以智能调节温度的,夏天带的水是冰镇的,冬天带的水是保温的。还有,遇到雨雪的天气,书包背后会撑起伞,我就不必为带伞而费心了。
怎么样,你是不是也很喜欢我的神奇书包?如果你也想要一个这样的书包,联系我吧,我是汝河路小学四年级三班的郭鑫梓。