我心中的美好家园 700字
我心中的美好家园如今,已是21世纪,科技越来越发达,人们的生活越来越好,城市里,工厂建起来了,高楼大厦也盖起来了。但是,各种各样的化学工厂无节制地排放对人体有害的气体,把污水、垃圾排放到一条条清澈的小河中,人类的生活环境遭到严重的破坏。这就是我们的家园吗?不,不可能!在我的心中,一直有个美丽的家园,这,就是我心中的美好家园。
我心中的美好家园,并不奢侈,并不华丽,并不是像神仙似的生活。在那个美丽的家园里,空气清新,到处花草芬芳,花的香气沁人心脾。在这里,各种各样的小动物、小昆虫们欢聚一堂。这里的小溪清澈见底,水底有欢快的鱼儿,它们自由自在、无忧无虑的生活着,和水底的生物和平共处。
这里的人们也都充满爱心,绝对不会去伤害小动物,而是给它们一个舒适而又温暖的家,和动物和平共处在这个美好家园里,当然也会有工厂,工厂里的人们依然也在努力地工作。在每一个工厂里,都安排着两个装置,一个是净化空气装置,另一个是净化水源装置。有害的气体经过净化空气装置会变成清新空气排放出去;污水经过净化水源装置会变成干净的水排放出去;在这里,垃圾也能得到很好的处理。在这里的高速公路上,每一个人都遵守这交通秩序,不会出现闯红灯的现象。