我心中的美好家园 700字
《我心中的美好家园》我心中的美好家园,是什么样子的美好家园呢?我心中的美好家园——是个和睦、幸福的家园。在那山清水秀的地方,人们幸福快乐地生活着,大家永远没有纠纷,没有打骂,只有着欢乐的笑声和朗朗的读书声……。每天早晨,都能看见明媚的朝阳,人们在田野里悠然地耕种着,用勤劳和汗水换来了那丰收的果实,看:田野里,金黄的稻子成排,高粱笑弯了腰;果园里,又大又红的苹果一个挨着一个;村子里,左邻右舍无论谁有什么困难需要帮助,人们都竭尽全力,互相帮助,一代又一代的人们安宁、快乐地生活在这片土地上。
在那样一个平静、祥和的环境里,永远也不会听到那震耳的枪声和爆炸声,没有子弹的存在,人们不用祭拜那神圣的和平。“和平之花”处处绽放。人们生活的空间里没有弥漫的硝烟,没有残垣断壁,没有血雨腥风的惨烈景象,人们不会因为战火创伤带来的生离死别而心碎欲裂;孩子们童真的世界里永远不会有饥饿的阴影和伤痛的袭扰,明亮的眼眸中看到的永远只有阳光亲情快乐。因为我们每个人心中拥有着一份朴素、美好理想就是——和平。
全世界每个角落的人们都一样,只有和平,我们才能拥有幸福,才能建设自己心中的那个美好家园。我们不要依靠战争掠夺而来的奢华生活,只要一件洁白、干净的衣服;我们不要践踏别人的生命得来的大片的油田和矿产,只要一条清澈的小溪!这样的要求不过分吧?我们不要那所有不好的事物,我们不要,也不需要。全世界人民心中盼望得到的也只是一个充满欢声笑语,人们安居乐业的家园。让我们记住富兰克林先生说过的那句话:从来就不存在好的战争,也不存在坏的和平!和平、幸福、安祥、快乐地生活的地方——这就是我心中的美好家园。