我给珠媚古园留个影 700字
我给珠媚古园留个影我给珠媚古园留个影在三楼眺望,珠媚园的每一个角落都近在眼前。我默默地注视这片熟悉的乐土,镜心楼前的蔷薇,珠媚园里的紫藤萝,在我的脑海中留下一个深深的印迹,而我更偏爱庭院里的那两棵令我难忘的树。五年级时,教室紧邻着它们,稍稍一抬头,那棵银杏就立刻印入我的眼帘。
春季,它刚报嫩芽;夏季,它郁郁葱葱。秋季的它更加迷人,金灿灿的叶子如雪花般轻盈地飘落,迎来同学们欣喜地尖叫,送给我们快乐温馨。它陪伴我们走过了一学年,短暂而又丰富的一年。当我再次回首它时,心中又涌起一种别样的感觉,也许是欣喜、重逢吧。
我爱银杏,也爱枫树。那一抹耀眼的红像火一般驱走了伤心,驱走了烦恼,照亮了我们的心灵。如今,我很少去看一看这两棵树,最多是文体课的时候偶尔看一眼它,我想,它们应该很快会有新的朋友,就让它们这样一直在我的脑海的深处吧。我多么想再在它们身边嬉戏,在它们身边留个影。
银杏树如此高大,每一个枝干,每一片叶子,都承载了无数同学们的欢笑。不管它是苍翠挺拔,或是金光闪闪,还是片叶不留,在我的眼里,它永远是珠媚古园里最美、最亮丽的风景线。枫树静静地站立在树丛中,如同鹤立鸡群,红与绿的交替之间,有一种浓浓的气息,将整个庭院渲染,仿佛望见它,就来到一个春的世界,一个满是温馨、愉悦的世界。我还记得秋日里的庭院。