小精灵把罗杰扶起来后,忙着去帮助盖亚打朱雀,盖亚快顶不住了,那一颗特效元神恢复珠的效果快没有了,如果没有比朱雀更强的精灵,,如果没有更快的精灵,那整个宇宙将会被朱雀毁掉了,怎么办呢?
“吼!”罗杰吓了一跳,寻声望去,他的脸露出喜悦,接着是惊讶,再接着就是连自己被朱雀攻击扬起的石子砸到了也不知道。哈!他看到了贾斯汀,身后还有英卡洛斯,还有青龙、白虎和玄武、卡修斯、雷伊、古尔扎迪和迪符特。有救了!这么强的精灵,我们不怕打不过朱雀!
可他们又从何而来呢?
贾斯汀看见了罗杰,急忙向他跑来,两个人一边向赛尔号请求支援,一边观察精灵的对战。
他们俩看见菲从远处跑来,身后跟着她的小精灵卡鲁耶克,她让小精灵赶快去助战,自己则跑到他们俩身边,一起观战。
不一会儿,盖亚就因过度劳累加上力量不足倒在了地上。它从旁边的一个盒子里拿出一颗珠子,准备吃了它。只见菲飞快地跑去阻止盖亚,并将它扶起来,让它躺到草地上休息。
罗杰和贾斯汀感到很奇怪,问:“为什么阻止盖亚吃那颗珠子呢?”
“因为,那是速效体力攻击元神复原珠,我一看到盖亚倒下,他一定是吃了一颗复原珠,才会倒下的,按理说战神盖亚是不会轻易失败的,他既没有被朱雀击中,也没有打出致命一击,就没有体力了,这说明他吃了一颗复原珠,而复原珠在一天之内只能吃一颗,吃多了的话,有可能失去元神之命。”菲说。
“啊!就是死亡!”贾斯汀感到不可思议。
“对,现在的情况越来越不好,朱雀已经把雷伊、古尔扎迪给打败了,其余的也抵不住敌人的一击。”菲焦急地说。
突然,朱雀像发疯似的,用了一个“凤凰涅槃”,这时,只剩下青龙白虎还有点体力,突然,有一道金光射了出来,射得人眼睛发痛。
什么精灵?菲激动的向那儿望去。