我欣赏四季 700字
我欣赏四季我欣赏四季四季,一个多么美丽的词语。她装点这世界,描绘着人间,渲染着大地,点缀着天空。她,为世间披上了“华丽的外衣”······我欣赏四季。
春,姹紫嫣红的世界,大地百花齐放,争奇斗艳。心灵手巧的春姑娘,把世界编织成一片花海,让人沉浸在阵阵花香之中,感到了春的美丽温馨。走在乡间的小道上,抬头凝视天空,只见:小燕子停在了“五线谱”上,似一个个小巧玲珑的音符,谱写成一直扣人心弦的舞曲,倾吐春的柔美······我欣赏四季。夏,烈日炎炎的世界,大地骄阳似火,绿树成荫。
热情奔放的夏弟弟,把世界描绘成一片香海,让人陶醉在丝丝果香之中,感到了夏的快乐与轻松。躺在乡下庭院里的摇椅上,抬头仰望星空,只见:繁星点点,一弯弦月悬挂在颗颗“钻石”之中,格外皎洁。璀璨的星星眨巴着明亮的小眼睛,他仿佛在向你诉说夏的浪漫······我欣赏四季。秋,万物丰收的世界,大地一片金黄,令人陶醉。
可爱文静的秋妹妹,把大地图画成一片金海,让人痴迷在片片金色之中,感到了秋的丰收与凉爽。拨开颗颗麦穗,映入眼帘的是令人喜悦的景象:农民正忙着秋收,他们挥去头上的汗,绽放出最美笑容,他们正在向你表达秋的喜悦······我欣赏四季。冬,银装素裹的世界,大地白雪皑皑,纯洁可爱。文静优雅的冬姐姐,把世界渲染成一片雪海,让人沦陷在茫茫白雪之中,感到了动的纯洁与干净。