哺育55朵花的园丁 700字
哺育55朵花的园丁老师是什么?哦,原来,老师是园丁,哺育着我们这些祖国的花朵;老师是油灯,燃烧了自己,却照亮了别人;老师是粉笔,在黑板上留下了字迹,牺牲了自己,却教会了别人知识。——题记老师是我们的第二个父母,是他(她)教会了我们知识,是他(她)教会了我们为人处世的道理。老师,你该休息一下了。
为了我们学习,你日夜操劳,备课是为了更好的让我们判作业,你把每一份作业认认真真写上评语。你累了,我们在窗台上为你放了一朵丁香花,你温馨的笑了。夜晚的微风轻轻的吹在了丁香花上,你闻着花香,渐渐的进入了梦乡。老师,你原谅我们吧。
顽皮的我们在外面闯祸了,你是知道了,生气的用你的手重重的打在了我的脸上,我们哭了,祈求你的原谅,但你却像孩子一样。下课后,我们来到你的办公室,你却心疼的像我们的父母一样。老师,请你原谅我吧,我们知道错了。无论风雨,无论坎坷,都有您在默默的支持和指引着我,老师您辛苦了,学生永远祝福您讲台上,寒来暑往,春夏秋冬,撒下心血点点;花园里,扶残助弱,风霜雨雪,育出新蕊亭亭。
老师,辛苦了!老师,你用心点亮了我的心,以爱培育了我的爱,有你,我才感觉到世界的温暖……我虽然不是你最好的学生,但你是我最好的老师。用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,这就是我们敬爱的老师崇高的劳动。我是幼苗,你是雨露,滋润我干枯的心田。我是小草,你是太阳,照耀我成长的路。