我心中的美好家园 700字
我心中的美好家园我心中的美好家园21世纪,世界并不和平,因为全世界很多角落都充满着战争。比如,美国攻打利比亚和伊拉克。让每个生活在战争中的人们都是多么地渴望和平。
发起战争的人们应该想想给人类带来的危害:战争让那些饥寒交迫的人们无家可归;战争让母亲失去儿女;让孩子失去父母;妻子失去丈夫,给人们带来的无尽的伤害。当美国和其他发动战争的国家遭到了猛烈袭击之后,他们也应该会明白战争所带来的危害。它也曾经造成那么多无辜的人们残疾、甚至死亡,所以我想对那些发动战争的国家说:“要和平,不要战争。”我希望在不久的将来,我们共同生活的家园是一个充满阳光、鲜花,充满爱以及和平的人类家园,到了那个时候人们不再需要研究和制造危险核武器和很多杀人的利器,人们可以用制造核武器的钱把地球上的沙漠,让生活在沙漠中的人们有水喝能吃饱饭。
还可以用这些钱多制造一些潜艇去探究深海的奥秘,为人类找到更多的新能源。还可以多造一些火箭和宇宙飞船探究外太空,为人类可以居住的星球,,帮地球分担一些生活的压力。还可以用这些节省来的钱多造一些机器人,让他们帮人类做一些危险的事情,还可以把钱投入到医药工程,研究艾滋病,癌症等疾病的只要方法中去。到那个时候,地球到处都充满了欢声笑语,地球上不再有饥饿不再缺水,人们就有了吃不完的食物,人们的生活就不会那么贫困。