浓浓的爱 700字
我是一只小鸭子,我的家在碧波荡漾的池塘边。我和我的兄弟们不久前降临在这个世界上。刚出生不久,我就听别人说温哥华大街热闹非凡。
我把这件事告诉了兄弟们,它们听了就和我一起找到妈妈说:“妈妈,我们能不能去温哥华大街玩一玩?”妈妈听了,爽快地答应了。在一个阳光明媚的日子里,妈妈带着我们整装待发。我们摇摇摆摆地来到了温哥华大街上,温歌华大街果然名不虚传。来往的人们络绎不绝,汽车川流不息,路旁的楼房高耸入云,我们看的眼花瞭乱,一个个张着嘴巴说不出话来。
就在这时,只听“扑通“几声,然后听见我两个弟弟的喊声:”救命啊,救命啊!”妈妈回头一看,它的两个儿子掉进了臭气熏天的下水道里,下水道里水流湍急,可两个弟弟刚学会游泳,所以它们很快就坚持不住了,就在这危急时刻,妈妈急中生智想出了一个办法。妈妈焦急地说:“孩子们!那么快把下水道围起来,大声呼救。”我们连忙围起来,喊道:“救命啊,有鸭子掉进下水道里啦。”妈妈跑道穿着一身深蓝制服的人面前,说:“不好了,我的孩子掉进了下水道里,请您帮忙救它们。
”可是人不是鸭子,听不懂鸭子的语言。就在着十万火急的时刻,妈妈一计不成又施一计,咬住那人的裤腿拼命的像出事地点拽。就这样,那个人跟着妈妈来到了下水道前,他往下水道里一看,两个弟弟正在拼命地向上游,不愧是高级动物——人类,那个人只看了一眼就明白了,他摘下帽子,用帽子把弟弟捞了上来。得救的弟弟都飞快地跑道妈妈身边。
这时,所有的人都停了下来,其中一位叔叔拿出一瓶矿泉水给两个弟弟洗了个澡,又拿出手绢把它们身上的水擦干。危险解除了,妈妈高兴地点点头,然后带着我们向远处走。这使我深深地感受到:人与动物要多一些浓浓的爱,那该是多么美好啊!