在我们这个年龄 700字
我们这个年龄是倔强的。面对如海浪般的试卷,一波一波的袭来,眼前是对英语字符的困惑,梦想是数学世界的太阳,把我们晒得体无完肤。我们对现在感到了疲倦,厌烦,甚至恐惧,我们想反抗想在柔和的阳光下,绿茵茵的草地上奔跑,展现我们的笑脸,但是做不到啊!面对父母的期待与担忧,望着老师头上又出现的白发,我们不想让他们失望,不想让他们为我们的努力付诸东流,于是便在无声无息的反抗,不息不挠的。
这个年龄的我们沉睡过,不想面对现实,但也不想看见他们失望的眼神,我们便选择了逃避,逃避的我们在茫茫中迷失了自己,茫茫着的我们望着前方,由迷茫转为恐惧。抱着头,靠在墙角 ,希望一个人为我们撑起那将要倒塌的天空拨开阵阵云雾为我们带来阳光,但是这种等待太久了,久到我们都睡着了,梦中的我们有的是阳光,有的似草坪,有的是伙伴,但那也只是梦啊!真实的我们需要睁开眼睛,在这最后的几个月中,奋力拼搏,迎向美好未来,自己撑起那快要倒塌的天空,自己拨开云雾带来阳光,心安理得的在绿茵茵的草地上享受那灿烂的阳光。
我们这个年龄是青春洋溢的。在篮球场上,我们挥洒汗水,有时为一场球赛的胜利而欢呼,红白相间的跑道上,有我们与风竞争的速度,步伐渐渐沉重,但心中对胜利大的渴望也渐渐强烈,面对伙伴的搀扶,却倔强的挑了挑眉说怎么样,我厉害把!随后轰然倒在草地上,也许那会有人惊呼“地震啦,大家快跑啊!”这个年龄的我们青春洋溢,笑容,欢乐,无时无刻不在伴随这我们。汗水打湿了云雾,透出压抑的空气,将沉睡的我们惊醒。
15°是我们奋力学习背影
30°是我们仰望天空,不愿流出泪水的倔强。
45°是我们嘴角扬起的笑容,自信而充满阳光。
90°是我们高高跃起的身姿。
180°是我们在柔和的阳光下,绿茵茵的草坪上沉睡的容颜。