住在妈妈的怀抱里 700字
我们从小长大在妈妈的怀抱里长大,我们拥有妈妈的呵护,拥有妈妈的生命,妈妈艰难的生下我们,我们没有了妈妈呵护,没有妈妈的生命,我们将不会来到这个世上,茁壮成长。我爱妈妈,是妈妈呵护着我,是妈妈伴我成长,让我拥有生命的,我感谢都来不及,可是,有些人却很讨厌自己的母亲,在新闻里,我看到儿子殴打母亲那一行字的时候,我呆了,世界上为什么会有这么多的不孝子女呢?他们的生命是母亲给的,母亲教会我们走路,教会我们跑步,教会我们说话······,不胜枚举,为什么要这样“报答”自己的母亲呢?“妈妈,我爱你,你为我付出了太多了,我感激你,我一直住在您的怀抱里,我现在长大了,需要您的呵护自然少了,可是您还是想着我需要您做什么。”妈妈,我因该孝顺你啊,不是你伺候我啊,我是你的女儿,您不是我的女儿啊,我因该伺候您啊,我的生命是您给的,您现在别为我了,我会伺候您一辈子,我无论走到哪里,都会想起您的,就像您要出门,可是为了我的学校,您还是放弃了出们,微笑的对朋友说:“我不想去了,我得看着丹丹的学习啊,等孩子放假,我再去吧。