生活是本没有结局的文章 700字
霓虹灯静静的路,偶尔经过人踏步之声,成了夜晚唯一的音律。那路笔直得只见一条线不断的远伸,那灯火昏暗得黄浊不清…唯恐自己的步伐惊忧这夜的安祥。走在这路的中央,刻意把自己的身体变得轻荡、夜风轻佛脸庞,一丝温馨的感觉顿时暖入我萎缩的心房。夏天的夜空总是那么明朗,繁星光缀这世界、沉浸安静的上空。
远处灯火阑珊,都市的繁华总是让人得已迷醉与感叹;夏天季节里酷热已经不断的侵袭,此城的每一个角落天气是无情:因为那是自然的转换,城市是伤感的因为被无情的酷热掩盖了一切!你知道吗?当夕阳渐入云宵随即西落,心那种被压抑的朦胧麻痹才得已解脱。因为夜驱赶了一切烦芜,换作的是短暂的舒畅心情!当一觉醒来后不得不面对昨天的转回,忧幽几度感伤随同而一缕缕清风亦得足心!
我们生活就是这样重复于自然。病痛:心情的或喜或悲、或冷暖的轮回是度过!生活:一本没有结局的篇章!当我们归西的那天,就知道自己的这本书或经过我们身边的每一个细节或人或事、珍惜吧!有些事真的无关解释,当看到有人瞬间消逝,会明白人生的可贵;当失去后才懂得挽留却已经太迟;那种失落从小时候就会体会了。环境不同我们都长大了,失落时就会越痛苦、无法溆读的思绪是充足的情感之库!
上帝只会带给我们懒惰于庸俗的生活资态;当我们犯错了上帝真会原谅你吗?何不把这种侥幸的心里换于行动中的努力呢?生活需要的是真诚相待,不管人与事;就像秋天的雨洒过之后的彩虹,是那样的炫彩多姿。因为先雨才能有彩虹,可又要太阳映照!这不可能就单靠某一条件就能有的不是吗?我们的生活更加需要多方面他人的支持与努力。那年今日愁添愁、明日朝阳定多彩,相信一切吧!只是相信奇迹的人才能创造奇迹。