我的魔术生活 700字
我的魔术可是一流,但是我从来不想像刘谦上春晚。而我想要用我的魔术来丰富我的生活。
No.1 搞定家长
我的数学成绩可不像魔术,比魔术相差太远了。有一次,第三单元的数学考试快要开始,我心惊肉跳,因为我好多题都不会,只好交了白卷。过几天,试卷评好了。老师叫我去办公室,我想,肯定又是因为我的成绩了。老师拿着一张白卷,说:“以后不要练魔术了,你看你的成绩成这个样子!”接着就是老师的超强强功——“紧箍咒”。害我的脑子里的脑细胞一个个死去。等到老师的嗓子抗议了,才拿了一杯水来喝。趁现在,我在白卷下了一点“功夫”,0分变成100分,老师转过头来,看见我的白卷却变成了100分,一直感到莫名其妙。我的家长有个特点,只看成绩不看题。老爸看到我100分的成绩,笑得像花一样,立刻给我买了我最爱的超霸鸡块。我吃了快肚子撑饱了,还有一小块,我把一小块送给了邻居小朋友。虽然我把一部分给了邻居小朋友,但是吃了那么多,还是好爽啊!
各位同学们,虽然这方法有效,但是千万不能学。一旦被发现了,你们肯定会挨到高级“竹笋炒肉”!
No.2 搞定同学
“六一”儿童节聚会,同学们的才艺都是唱歌、跳舞,而且唱得太酸,跳得太简单。看来,“六一”儿童节聚会“非我莫属”了。我开始表演我练得滚瓜烂熟的魔术,同学们连连说“太神奇了”。表演完了以后,同学们连连拿了他们的礼物送给我。妈啊!这么多,都快成金字塔了。我又找了我的朋友过来帮忙,搬了十天十夜,我和朋友们才把这座金字塔搬完。这么多文具盒和小饰品,给我们家人还剩这么多。最后,我们全家人分头行动,总算把所有礼物送给所有邻居。
瞧!这就是我的魔术生活,虽然很简单,但是还是蛮有趣耶!第二个魔术生活,如果我又收到这么多的礼,我会送给你的!