剪头记 700字
“大雪纷飞,凄凉不已……”“打住打住,这三伏天的哪来的大雪,亏你想得出来走,剪头去!”老妈无情的打住了偶的抒情。“不!”我奋力反抗“坚决反对‘法西斯’剪头主义!”…………………………
1.金蝉脱壳
面对老妈的正宗苦瓜脸,我心里那个颤啊~~~别别别,老妈那双魔鬼般的大手伸了过来!完了完了,这该咋办?额……对了,我来个金蝉脱壳!我乖乖的跟着老妈走,(*^__^*) 嘻嘻……她还以为我屈服了呢!哼哼!想得美!我突然大声叫了一声:“老妈!你忘了吗?今天你还没看股票呢!小心错失良机啊!”“是哦!哎呀,我这记性!走,回家去!”嘿嘿,这回我真不用剪头了。这老妈呀,肯定一看完股票就开始“斗地主”了。这回我可不用剪头喽!!!但事情并非想象那样简单,这次她竟然牢记在心要带我去剪头!我赶紧逃回房间,这回老妈竟然使出了独门绝技,不好,来势汹汹,看来是躲不了多久的!
2.唐僧念经
果然不出所料,这个老妈呀,竟然使出看家本领,像唐僧念经一般在门外念起了“阿弥陀佛”。“哎呀,女儿啊,我带你去剪头也是为了你好啊!省的整天梳头梳得痛死,洗头洗得麻烦死…………”“还有哦,读了初中还不一样要剪,剪了多清爽啊!……”……我的天啊!脑子都快炸了,而且听一听好像剪头好处也不少啊!额,那么我就出去看看吧!没想我一开门,一只魔爪就抓了过来。“乖乖走吧……”不……
3.死缠烂打
“我知道了我的女儿最乖了……”“再不走就打你了……”“走拉拉,乖啦!……”“是不是屁股痒痒了?……”我靠,也太会死缠烂打了,一会儿唱白脸,一会儿耍红脸。不知不觉中,我竟然被硬拖着走到了理发店。
坐在椅子上,镜子中的理发师邪恶的笑了笑。噢!我的头发呀!