那个丫头 700字
那个丫头娃娃脸,一双还算大的眼睛炯炯有神,一头乌黑的长发,个子蛮高。论长相,还是不错的。但她与常人有不同的特点。
性格外向,喜欢和别人接触,爱交朋友,班上的每个同学都是她的好朋友。她爱唱歌,爱听音乐,有时还调皮地搞出一些恶作剧。她十分喜欢收集粘贴,没事儿时,就把它们拿出来看看。琴棋书画她都爱,却不是样样都精 。不信,你听我往下讲――
这可是她的天敌,她学过钢琴、电子琴、口琴,但这都是她妈妈逼她学的。所以,她整天吵着不学琴要学画画。最终,妈妈败下阵来。她赢了!不过,她和琴也做过朋友。有时,没事儿了她就会弹会儿琴。因此,着琴既是她的天敌又是她的朋友。
刚才提到了画,那我就先来讲讲画吧――
她爱画画,画得也不错。妈妈惨败下阵后同意让她学画画。刚开始的几个月她学得很好,后来她就对画画没兴趣了。哎,没办法,还是不学吧。现在她也利用课余时间画几幅卡通画。
接下来,讲讲什么呢?对!是――
什么围棋、跳棋、象棋、五子棋她都会。自从跟画“拜拜”后,她又突发奇想,要学围棋。妈妈始终不让,这次她惨败下阵,全军覆没。没有事做了她就在家和妈妈“杀”一盘,妈妈只好答应她。
最后,我就跟大家说一说――
书可是她形影不离的“好朋友”,她一天能看一、两本书,但可不是一目十行,她的作文写得挺好的,经常受到老师的表扬。她看的书都近百本了,什么作文书、文学书、小说......她都看了个遍。
她的感情挺丰富,有时候和同学吵嘴,吵不过人家就开始“下雨”。她“大晴天”的时候可多了:“哈哈...哈哈!”听,她又笑了。
作文写完了,拿给班主任老师一看,老师说:“那个丫头真像你!”像我?像我就是我啦!