昨天,开联欢,过得蛮开心的。早晨熨了头发。感觉不错,好象回到了暑假前头发很好看。人也有自信了。回到班同学们也说挺好的。把吉他拿倒班里,同学们很热情的对待我的吉他。不过弹吉他时过于紧张只弹了一段,同学们感觉意由未尽。我觉得挺对不起同学们的,唱的太烂了,我才感觉到。不过以前,我是怎么拿着麦克风给那么多人唱歌的。也许,父母的呵斥让我变的没信心了吧!
今天起床。老爸买的手机装上卡了,我就拿来看,看的是游戏,这是小孩的第一反应吗!不过老爸说――你就知道玩游戏电脑买回来一定是玩游戏。要不这两天总催电脑快点到。老妈也唉声叹气的。我本来这几天挺高兴的,不过我才知道老爸老妈对我这样没信心。他们冤枉我,我可能已经习惯了。他们总是对我的人、对我的学习、对我的品格品头论足,还时不时打击我,说我考不上大学什么的。我也不知道为什么总是哭,总觉得活着没什么意思。一切的一切都太透彻了。人生不过一场梦,梦醒了,你死了。感情、亲情爱情友情都只是插曲。你无法控制你自己――因为什么时候发生什么事你都无法预料。你只是一个空壳,只不过被五脏六腑添满,而变成一个肉囊。失落是失落,你不可能在失落是快乐。人生是一个骗局,别人骗你长大。你在去骗别人。没有人能躲避着场骗局。没有人可以不在骗局中成长,也没人可以保持纯洁。到最后回归到肮脏的地上。