我心中的美好家园 700字
一堂,它们不伤害人类,人类也不捕杀动物。
这样山青水秀的自然环境养育着有着纯洁、美好心灵的人们,在这里,人们安居乐业、文明和谐地相处,在公共场所都不抽烟,并且个个都遵循“开车不喝酒,喝酒不开车”的规定。在植树节和与自己生日的哪一天,人们都会种下一棵树,让树陪伴自己一同成长,每一天都成为植树节,使大自然更加美丽。这时人们的坐骑将是先进环保太阳汽车,不会排放污染环境的尾气。而最让人头疼的沙尘暴大军早植物大军的顽强抵抗下也销声匿迹了,不再危害人类的健康了。谈到健康,医学就不能不提了,癌症这个不治之症曾今让许多的人失去了宝贵的生命,可现在这病对医生来说小菜一碟,发达的医术让这个医学难题迎刃而解。人们死后,都会采用海葬或树葬,让自己的灵魂与大自然溶为一体。你看,美好家园的人真是一生都与环保为伍!