我找到了它 700字
我是一只鹿,本来与同伴在树林里过着自由自在、安静而和平的生活。
可是几天前,几个人拿着可以杀动物的东西来到了我们的树林,他们为了要我们的皮和我们的鹿茸而要杀我们。我幸运的逃避了这次灾难。除了我以外,我其它的伙伴都被他们杀死,人类太贪婪了,难道世上没有一个善良的人吗?
从这以后我不再相信人类。
一周后,我在树林里捕食,由于我没有了同伴,只能靠自己捕食,因为自己捕食能力不是很强,已经几天没吃东西了,现在已是筋疲力尽了。我准备坐下来
休息一会儿,突然看见了几个人,他们也看见了我,他们对我说:“我们是野生动物保护协会的,这些食物给你,不要怕我们不会伤害你。”“什么野生动物保护协会,我不会再相信人类的,他们一定是用食物来诱惑我,让我上当。”我心里想,于是我犹如光速一般躲入了树林深处,我宁可饿死也不要被人类杀死。
不久,我的腹部被树刮伤了,我坚持捕食,我拼命的走,实在走不动了。这时我再一次看到了那个什么野生动物保保护协会的那几个人,他们又说给我食物吃和帮我治疗腿。我是不会相信的,再一次躲入了树林深处。
一个月后,又有几个拿着可以杀死动物的东西,来到了这里,他们发现了我向我射击,我的一只腿被击中了,我忍痛跑进了树林中的一个山洞里,他们没有发现我。
第二天,由于腿伤走不动,只能在山洞里呆着。突然我听见了人类的脚声,“完了!我死定了!”我心里想。人的脚步声越来越近,我看见了他们,他们就是那个什么野生动物保护协会的那几个人 他们发现了我,然后马上抱起了我,我还在拼命挣扎,他们把我带到了协会,治好了我的腿伤,养了我几周,又把我放会了树林。
我找到了它,人类善良的心,人类的善良比一堆宝藏还重要,好人还是比坏人多。