“有一个美丽的小宿舍,它的名字叫做404,它是10个女孩心中梦想的家......”耳畔如往日响起了悠扬的歌声,伴着风吹过树枝间的“沙沙”声,这无疑成为了学校一道亮丽的风景!
404,这是我们共同的名字。10个性格不同,从不同地区远道而来的女孩,就这样欢聚一堂。我们用自己的双手建起了一个家,我们把自己的那份爱融入了这个家中,同时,我们也成为了最亲密的家人
“铃铃铃......”伴着清脆的铃声,一声声“小懒猪,起床了”变为我们迎来了新一天的好心情。餐桌上,各种食物凑到了一块儿,想吃什么就吃什么,少了那一份拘束,而是多了那份属于家的温馨。午饭后,回到宿舍,大家坐在一起聊聊天,有说有笑,那阵阵爽朗的笑声更是久久回荡着。想家,想爸爸妈妈的时候,我们便围在一起,相互倾诉自己的思念,然后仰起自己的笑脸,异口同声地说道:“这里,是我们的另一个家!”偶尔,老师也会来看看我们,那亲切的笑脸让我们倍加感受家的气息。傍晚时分,夕阳染红了半边天,悦耳的歌声从宿舍内传出,边洗衣边唱歌已成为了我们生活乐趣.......这样的“乐”数不胜数,然而生活中的小插曲更为我们增添了不少情趣。
十双手,紧紧相握;十颗心,紧紧相连;十个女孩,一同驰聘在属于她们的蓝天下。爱,已为她们筑起了心中梦想的家。这个“家”,有温馨,有欢乐,更有情同手足的姐妹,还有可爱而关心我们的老师,我们怎么可能不爱这样一个“家”呢?未来的三年,我们将用自己的双手把它建的更美!尽管三年后我们将天个一方,但相信这十个女孩永不忘记,她们曾手拉手,心连心,用爱筑起她们心中最温暖的家——那座名为“404”的宿舍!
我爱你,404!你是我们心中最可爱的“家”!!!!