假如我和外星人交上了朋友 700字
在一个炎热的夏天,我坐在窗户前的椅子上看着一本“我和外星人”的书,忽然,一道红色的光芒一闪而过,之后一个“机器人”笨手本脚的走过来了,我好奇地问:“你是谁?到这里来干什么呀?”她说:“我叫布玛,因为想和你交朋友,所以到这里来了。”她又对我说:“你想到遥远的外太空去玩吗?”我高兴地跳下了椅子,毫不犹豫地回答说:“当然想了。”于是,我收拾好东西,立刻动身去那遥远的外太空。
这时,我才发现布玛是坐着宇宙飞船来到地球的,我跟在布玛后面蹦蹦跳跳地进入了飞船。呀!真漂亮啊!到处都是金光闪闪的,飞船上的小房间还真多哩!有花园,卧室,书房,饭馆,健身房......布玛给我安排了一间房子,我走进去一看里边都是机械化的,我刚坐到小沙发上,座位上面立刻响起了美妙的音乐。我坐在了长沙发上,对面立即显示出了好多儿童节目,我左看右看怎么也看不完,当我爬到了床上时,床边墙上的窗户就自动地打开了,我看着窗户外面的星星,不由自主地把手伸了出来一下子抓住了很多亮闪闪的星星。我又摘下了许多来做装饰品。我看着我做的这些装饰品想把它们送给母亲生日礼物,我的心里有说不出的喜悦。“当当......”一阵门铃声过后,进来一个穿戴整齐的外星人姐姐给我送饭来了。
她走后,我发现这些饭都是金银珠宝做成的,我可是吃不下呀!
一会儿过后,我觉得很没意思,去找布玛问:“你们这里有好玩游戏吗?”她说:“没有。”所以我教了她很多游戏,有丢手绢,跳绳,老鹰捉小鸡......我们玩的很开心。
“叮叮,叮叮。”好熟悉的声音呀,打断了我的美梦,我睁开眼一看闹钟,已经七点了,快迟到了,我很快到了学校,坐在座位上发呆想这件事,假如我真的和外太空的人交上了好朋友,那该多好啊!