要说起其其的名字,可下了不少工夫。至于含义嘛,@#$%^&*----当然我不说你是不知道滴“哎呦,是谁在往我头上扔西红柿!““那你还不快说!“好了好了,我说还不行吗?因为这个“其“字可以组成“其特“这个词语,意思是:与众不同;还可以组成”其它“意思是:与其它的小猫不一样你可千万别认为是王字旁的那个琪了.
其其的身体的颜色有三种:白,黑,黄他浑身雪白,只有在额头和尾巴还有临近尾巴的地方不是白色的额头and尾巴是黑黄相间的,快到尾巴的地方有个黑点它的听觉,视觉还有嗅觉都不怎么好,我想,可能是其其的祖先由于太忙,忘了给它遗传了吧!
到了现在,你一定想问问其其捉老鼠了么?你别说,还真有一回那一次,李阿姨他们家房子里钻进了一只小老鼠,于是便来求助于其其其其一到,便二话不说就蹲在沙发上李阿姨怕老鼠粘粘到其其,就把老鼠粘放到沙发底下了这时,一只被其其下坏了的小老鼠从沙发下钻出,刚好被粘住了李阿姨拿着老鼠粘让其其吃老鼠,没想到其其也被粘住了,猫叫鼠喊,把李阿姨忙得手忙脚乱.
一句话叫做"我的地盘我做主“.其其也利用了这句话,使自己有了一席之地,它改成了”我的暖气我做主",也就是说,暖气是它的.
关于其其的趣事,就是天天说,就是一年也说不完甚至有时候,妈妈说其其比我还听话,你说呢?