我平时最喜欢发呆,而越是这样越是让老妈认为我是无聊,我晕!!老妈,你懂不懂啊!有时候发呆也是一种享受嘛!可是从我生日过后的第二天,我就一直没这么享受了,而是换了一种更残忍的“享受”。
“宝贝啊!宝—贝—啊!起床了!”我晕晕…………,“老妈,你就不能放过我嘛!”“不能。”老妈冷冷的说。就这短短的两个字“不能”把我那脆弱的心给震碎了。随后我又听见老妈说:“宝贝啊!我出去有点事,晚上才回来,你在家乖啊!”听见了这句话,我那粉碎的心又被502胶给粘好了。老妈一关门我恨不得大叫一声:“我……终于解放了。”。
到了中午,我实在无聊大叫了一声:“我要是有个妹妹多好!”就在这时传来了一阵敲门声,我心一惊:不会是妈妈吧?死定了,死定了,作业还没写,怎么办?怎—么—办?不对啊,老妈带钥匙了啊,算了死就死吧,先去开门。门一开,我奇怪的问:“请问你是?”那个叔叔抛给我一个慈祥的笑容说:“恭喜你中了我公司的特等奖,奖品妹妹一个。”啊?还有这样的奖品啊?不管了先接着。“谢谢啊!”“小姑娘,你运气真好啊!”“呵呵。”
是什么样的妹妹呢?看看吧!我把箱子一打开,从里面跳出个漂亮的美眉,说:“姐姐好!”“好啊!”说完妹妹就到处翻到处钻,把我和我爸妈的房间翻的乱七八糟,而且就用了2秒 ,天啊!这样妈妈回来怎么办啊!我忍不住了叫了一声:“妹妹你给我过来,别翻了,我发火了。”说着我赶快抓紧时间先收拾爸妈的房间,花了1个小时呢,刚收好,连休息都不顾赶快跑到我房间收拾,我把妹妹赶了出去,又花了1个小时收好,刚想出去休息休息,可是一出来看到妹妹在爸妈房间翻,又把爸妈房间翻的跟没收拾一样,大叫了一声:“我受不了了——————”
你们说我还有时间享受吗?