一走进我班教室,看到语文张老师,脑子里一切意念便都净化了,单单剩下一个字:烦!!!
首先,她因为见我们玩得太“疯”了,就给我们布置许多作业。这几天,我们班流行一种由石灰和气球做成的石灰球,同学们不小心把它挤破了,弄得到处都是,张老师就抓住这件事不放,整整说了一节课,请看现场直播:
张老师一走上讲台,脸色就由晴转多云,又由多云转阴,再由阴转……啊,不好,一场暴风雨即将来临!“你们一天,我给你们布置的作业很少,你们就玩‘疯’了是不是呀?啊?这石灰能用来玩吗?啊?你们是不是有钱得很哪?下次谁再带钱到学校来,就全部没收!哼……”转眼间,十分钟过去了,又一个十分钟过去了,再一个十分钟过去了,终于,放学的铃声响了,张老师不得不收口,可最后还不忘加一句:“这一星期给我多抄几篇作文,就三篇吧。恩,还有,每天中午来了抄一篇作文。”555555……我们都快气死了,她却眉开眼笑地走了。
然后就是,狂爱打学生。今天,我们班的调皮鬼没做作业,张老师将他叫了上去,拿起教棍,严肃地说:“手伸出来!”那位同学胆战心惊地将手伸了出去,接着就听见几声“啪啪”的声音,张老师打完,似乎还不解气,就又在他腿上打了几下!张老师打完,嘴里还念念有词:“你不做作业,就只有这样!哼!”然后还又是一阵狂骂!
接着是,说话不算话,不能在我们当中树立榜样!那天,张老师向我们做自我检讨:“同学们,老师从今天起再也不玩电脑游戏了!因为它既伤害我的视力还使我腰酸背疼,,我坚决戒掉它!!!”张老师说话态度非常坚决!可……今天下午放学,我还看见她又在玩游戏。哼!说话不算数!
张老师真是VERY VERY的烦,我就不一一列举了,(还是给她留一点面子,哈哈!)拜拜!