吉祥三“班” 700字
老班?这当然是我们最最亲爱的班主任啦!
这个老班的“功力“究竟有多高我们不知道但我们可以确定――我们暂时还没遇到比她“功力“更高的人.
她最擅长的一招是“天女散花“(发试卷).每次,只要我们学完一种武功(一个单元),她就会来试我们的武功如果不能通过,那你就等着接下一招――“降人十八鞭“(教鞭)吧!所以我们平时就必须练好基本功.
虽然大家都很怕她,但我们也很感激她.
二、班班
不用说,这肯定是我们那新来的可爱的实习老师的昵称了因为她比较有亲和力,所以我们也给她取了一个亲切的昵称啦!
说她可爱可一点也不假――一张娃娃脸,一套学生装,一张红苹果似的脸蛋,无论是谁看了都想咬上一口不过老班太宠她了,我们不得不保证她毫发无伤.
自从班班来了以后,老班就很少露面了(估计是闭关修炼去了).我们的大事小事也就不得不交给班班处理了不过这个班班很勤快哦,她不仅帮我们打扫卫生,还把班中事务处理得井井有条有时候她还会和我们谈谈心、做做游戏,我们都很喜欢她.
三、小班
这可不是幼儿园中的小班哦!这个可是我们伟大的、英俊的、潇洒的班长大人的外号!可不能让别人侵权啊!
小班是一个“老顽固“.每次我们交税(交班费)时都会有一大群人求他手下留情,而且还许诺给他很多好处,可他竟然丝毫不动心?!
小班是一个“大傻瓜“.那么多班费他一点也不会贪,每次的支出情况他还会作记录有时班费不够用,他就缩衣节食,用自己的钱补贴公用,还尽量不让别人知道.
小班是一个“小英雄“.老班和班班都很器重他,所以经常让他代表我们班去参加一些竞赛和活动每次他都会不负众望,为我们班取得了一次又一次的荣誉.
怎么样,我们班的吉祥三“班“够靓够酷吧?