七妹六妹十妹烦心事 700字
好不容易跟十七个妹妹结义了,谁知还没两天事情就出来了.
我没事在休闲区里乱转,转了一会儿来了一个李逍遥,这个李逍遥呢,还了还不如不来呢,刚来就把那个飞飞龙气的半死,让飞飞龙吃了半天的醋气飞飞龙不说,还把别人给弄登了,他的口气实在是太大了,我的那个七妹呢非说那个李逍遥是六妹,那个李逍遥呢,非说不是,不是就不是吧,还说要是敢跟六妹说什么就跟我们没完!那个七妹呢还挺固执,认定李逍遥就是六妹,他们真是没完没了弄的我不知道该去谁那边,七妹呢是不让我相信他,弄的我头都快爆炸了......
真是一泊未平一波又起,李逍遥和七妹刚吵的天翻地覆,最终七妹也下了那个李逍遥也走了可是,六妹她又上了,可知,六妹一上把我弄的是没做好当姐的责任,这还不说十妹这下又跟六妹没完没了了,也是吵的天翻地覆,不但吵架她们还骂起来了那个小妹她呀就是相信了六妹不会骗人,我呢,受小妹的传染也相信了六妹,可十妹她就是不让我相信六妹,又弄的我神经崩溃了.(我这下可人不人鬼不鬼了头爆炸还不说连神经都崩溃了我还杂活啊)我劝她们,她们竟不理我,哦,天啊.................
真是感谢了四妹,她终于来了,四妹的一句话都顶我十句话一下她们就不吵不骂了.(其实四妹说的那句话就是:不要骂啦!不要骂啦!有意思么?再骂休怪本斑斑实行删除之刑!)哈,这句可真管用啊,她们真的不吵不骂了.....西西真是太感谢四妹了~~~~
七妹 六妹 十妹 ,你们和好行吗?你大姐我都快疯了,真是让我烦心啊,你们到此为止好吗?
老天你最好了,但愿以后我的十七个妹妹别在闹出更大的事情来,但愿如此~~(其实我不知道以后会发生什么事情)