帮你们的。”“我的这些猴子猴孙没人管,你可不可以做我们花果山的大王?”
“啊,要我做大王,难不成我来到了西游记里,天啊,这也太不付和历史了吧!”我尖叫到。不过我想了又想,当大王也没什么不好,那就当一次呗。于是我便答应了。
第二天,我和猴子猴孙们在山上玩耍,忽然想到:夷,我没有武器,要是碰
上什么鬼怪的话死了怎么办,我这么年轻可不想死~~~~~~~~~~~~~~~~~~。我带了一个猴孙来到了东海龙宫。到了龙宫,我带着猴孙一阵狂跑,一下就到了龙王那里,我对龙王说:“老头子,我想来你这挑样兵器,不知道可以不?”龙王大发
雷霆,说:“来人啊!快把这只疯猴子给我拖出去!”我听到疯猴子这三个字气
死我了,我不再客气了,打了龙王一顿,竟然在龙王的耳朵里找到镇海之宝,我
高兴了,想这一定是金箍棒,知道后和猴孙一起离开了龙宫。
最近,听说王母要举办蟠桃宴,我想蟠桃一定好吃,不如去天宫偷个蟠桃吃
到了那天,我带领了许多猴子猴孙一起去了天宫,到了灵宵宝殿,我带领猴子们
冲进去大闹了一番,我还跑去玉皇大帝的宝位上做了做,啊!感觉真好!就在我
笑的合不拢嘴时,观音和菩萨来了,菩萨一个五指神掌就把我压在了一座山下,
我认错,可菩萨要我在山下呆五百年,到时会有人来救我,在这五百年里好好反思,我于是在山下过了五百年........................