三八——同桌 700字
就是讨厌,在一起长了,也会分不开。这,是我的经验。
同桌”?嗨!烦!我一提到她,脑袋就直冒烟,这是个十足的男人婆,说起来婆婆妈妈,哭起来洪水泛滥,这厮我很不得扁了他!“OO”往天上吹,我就“OK“了!何源(反抗者),也惨!“OO”一声,去哪了?哦!成饼了……
“啊啊啊啊——嚏”无忧无虑的自休课,我冷不丁打了个喷嚏(我实在忍不住了)……“My god!妈啊!”她,伸出了她那魔爪般的手,什么也不管,又是拳打又是脚踢,打得我四脚朝天。凳子呢?什么什么什么?占为己有了,算我倒霉,谁叫她是老师心目中的乖乖仔呢?跟我“同病相怜”的何源也唉声叹气。长久如此,我和何源在了一条船上……
“今天这样噢……”美术Mr陈拉起了老调子,总是:今天这样噢…………就是这样噢。每次刚开讲,我心里就暗暗的笑,跟杨红樱写的《淘气包马小跳》中的丁文涛似的,总有口头禅。我笑够了后,发现“象皮”(橡皮)没带!我东借西借就是借不着!同桌不怀好意地说:“要不要啊?”“呸!”我故意吐她个满脸唾沫星子,“死也不要! 漆皮把你(土话,吃屁吧你!)!”
“把姓冯(原来姓冯)给Game over了”何源胆子挺大,敢挑衅她!我也壮着胆子说反话:“她是男是女?”语音未落,她便站起来追。千钧一发,我和何源拔腿就往男W.C.跑。她气得火冒三丈,我们却乐呵呵地看好戏。“那厮呢?”何源冲出去,中了她的埋伏。她得意得眉开眼笑, 我么,生气的要命。
“老子今天心情不错!陪你玩玩!”说着,给他了一拳。不好!她很狡猾,早料到我会来这一套,不但防住了我得袭击,还以迅雷不及掩耳之势给了我一拳。我不是呆子,当然会还击,但在上课……miss朱把我训了一顿,让我很生气,可我是“哑巴吃黄连,有苦说不出”啊!
啊啊啊啊啊啊啊,什么什么什么什么?换位子?不要啊!挺好啊!呜呜!
老师,求您了!