小雨、零乱 700字
无关风月的日子也没什么不好……
日子像白开水一样透明且无味,不是可口可乐,不是芬达,喝快了,还会有刺激性,本来就应该如此,不会很甜,如果你想要点味道,大可以自己加。
看着孩子们的笑脸,即使再烦恼也会被那样甜甜的笑融化殆尽。每天都是面带笑容地走进课堂,即使昨晚再不开心,只要是上课,我都会非常非常地开心!
满足现在的生活,有人做饭,不过痛苦的是,吃晚饭要我刷碗,真的好讨厌洗碗,可是没办法,不能只吃饭不干事儿吧!!
生哥和海东每晚都要抱着电话聊个没完,也不顾及一下我的感受,一边一个,想我夹在中间是多么的难受,没办法,我只能是吃不到葡萄嫌葡萄酸了。
远离了一个人的生活,渐渐地不在小孩子气了,集体生活也还是有滋有味的,至少还能在一起开开玩笑,虽然有些时候是那样的不着边际。办公室里的气氛还算融洽,几个月前的寝室生活还像现在变得淡多了,也想了很多的问题。虽然还是有些的耿耿于怀,但还是没时间再去打理它,哎,就让她被我尘封吧!!
忽然喜欢上踢球,奔跑在操场上,没有大汗淋漓,么有闲庭漫步,为了同一个目标,一如既往地向前,即使我的脚法和中国男足一样的臭!!信息闭塞了,不在理会外面的世界,纵然它很精彩,我只活在自己小小的满足里。
所有的一切都已经成为习惯,这样的习惯是我三年来的习惯,不希望是那样徒劳的习惯,期待会有不同的结局。
天气凉了下来,还是有注意自己的身体,别在是月底服下的又是杯具。伤了心,不知道该什么法子可以根治,谁能给我给方子??
外面下着雨,不是很大,却依然能搅乱我的心情,本来是喜欢下着小雨的,可现在不知为何会烦躁。我是不是还要去趟江南?再去沉淀一下心情啊?
还是睡吧,没人会理会我的,干嘛这么在乎,可笑……