寄给蛤蟆的信 700字
青蛙一到家,就拿起纸和笔以朋友的名义给蛤蟆写了一封信信中写到:亲爱的蛤蟆,你还好吗?我是你的朋友,你现在一定很难过吧!是不是没人给你写信?那是因为小红帽正在看望生病奶奶,龟和兔正在举行赛跑,大家都去给它们加油你也可以去呀,说不定,还会认识很多朋友呢!也许你该问我,还有公主们呢?她们在跳舞,大家都没时间给你写信,所以你就不要难过了,现在我不是在给你写信吗?你不但温柔,而且心地善良我们都要向你学习~~~~~~
青蛙在信中多次表扬了蛤蟆的优点,它想,这次蛤蟆也该高兴了吧于是,青蛙趁蛤蟆睡觉的时候,偷偷地把信投进了蛤蟆的信箱里,再在外面插了一朵花.
半晌,蛤蟆醒了,又去检查它的信箱,它本以为里面依旧是空荡荡的,但它惊奇的发现里面放了一封信,还插了一朵花,蛤蟆高兴极了,认真仔细地读了一遍信中的内容便想谢谢这位神秘的朋友然而它又苦恼了,这个神秘的朋友究竟是谁呢?它左思右想,突然,它灵机一动,说:“会不会是青蛙呀?“
蛤蟆急忙给青蛙回了一封信,信里用了许多好词佳句青蛙收到信后,觉得蛤蟆写得很好,无意中,发现了蛤蟆的一个优点于是它把这封信贴在了张贴栏和大家一起分享许多朋友都给蛤蟆写信,大家都向蛤蟆讨求写作文的方法蛤蟆的信越来越多,信箱总是满满的虽然有时忙不过来,但它还是坚持给每个朋友会信.
从此以后,蛤蟆的信箱可成了“明星信箱“了.