趋 700字
; ; ; ; ; ; 站在飘忽不定的车尘中,我迷路了,徘徊在车流中和他们走向同一个地方,却不知终点在何方想象着也许是一片海洋,也许是一滩茂密的森林,甚至奢侈地认为会是自己的家,迷茫的我机械地迈步,忽然停下,想:为什么要跟着他们走,我可以向反向走的于是转身,前行可是看着陌生的形形色色对面而来的脸和表情,我感到尴尬终于,昂起的头低下,又转身,混入趋向同一边的人群,继续机械迈步----我已习惯那些奇形怪状的后脑勺.
; ; ; ; ; ;人就是这样,喜欢随波逐流没有方向地前行,跟着来自一个方向又走向另一个方向的人群一步一步迈动无灵魂的双腿即使走向一个万劫不复的深渊,心里也是安逸的,因为如此多的人已经进入,自己不会没人做伴,所以不会孤独为了所谓的安逸,依然放弃可能辉煌的反面,甚至迈动双腿时都不曾回头.
; ; ; ; ; 岁月仅流的代价.
; ; ; ; ;出生,长大,上学,好好学习期盼有一天自己成为天才,站在人生的颠峰俯瞰不安分的心好好压制住自己,努力让自己做出安分的行为时间留下的也仅是磨平了个性的锋芒,平滑温和的生活平淡,无趣地等待衰老......
; ; ; ; ; 随波逐流----平庸的本质.