虽然我才五年级,但我们班的同学录已经满天飞了。在我的死缠烂打下,妈妈终于给我买了一本。我刚带到学校就发了一半,在这挑几张特别的,给大家看看。
(一)电脑的亲密爱人
不看不知道,一看吓一跳,天下居然有这样爱电脑的人!请看徐源晗填的同学录:
现在令我最着迷的事情:打电脑 我的宝物是:电脑
现在最想要的东西:电脑 我喜欢(会打电脑)类型的人
现在最想去的地方:电脑房 这几年在学校里,最美好的回忆是:上电脑课打电脑
留言:打电脑
(二)超级军事迷
同桌陈彦达是个超级军事迷,说什么都会扯到军事,无人可比。大家看看他填的同学录就知道了。
觉得自己有(爱军事)的性格 现在令我最着迷的事情:看《名枪》里的枪
我的宝物是:还未有的mp4(一种枪) 现在最想要的东西:军队入伍证书
现在最想去的地方:军营 我喜欢(懂军事)类型的人
现在最想说的一句话:我要进攻日、美 留言:当军人应战死沙场
是不是没人能比?
(三)疯狂的蔡依林崇拜者
最喜欢的艺人:蔡依林 我的宝物:蔡依林
现在最想要的东西:蔡依林 现在最想去的地方:台北(蔡依林所在地)
现在最想说的一句话:我爱蔡依林
留言:最爱――jolin 爱你――jolin 你美――jolin 美丽――jolin 丽人――jolin
这是我们班号称“疯人”的许一苇填的。如果谁有了蔡依林的新专辑,她就是在美国也会赶回来借。蔡依林的新专辑《舞娘》她一个多月前就在网上听了。讨厌蔡依林的人可要注意了,小心一苇扁你。
(四)最欠扁的人
我们班大名鼎鼎的W・C(名字的英文缩写),真是欠扁。我不过是开玩笑,在他的同学录上写:猪你早日讨个老婆,早得贵子。他居然在我的同学录上留言:猪你早死晚超生,晚死更晚超生!