大话电脑城 700字
(最近,电脑城国防部长在家乡接到鸡毛信,就是:外交部长“宽带连接”病了,病毒们趁虚而入,首辅“开始”程序与次辅“我的电脑”旗下小兵家里遭到了严重损伤,请快速赶往京城。于是国防部长“360杀毒软件”一路快马加鞭来靓见国王“主机”。)
国防部长(360杀毒软件单膝跪下):“靓见国王!”
国王(主机):“免礼。电脑城(京城)情况你可知道?”
国防部长(360杀毒软件挺直腰杆,说道):“臣下不敢怠慢,已命大将军与兵部尚书做好作战准备!”
国王:“嗯,好,就按你的方案去罢。”
(国防部长找到了大将军360防火墙与兵部尚书360木马专杀。)
国防部长:“首辅与次辅遇到了麻烦,你们快做好战斗准备工作,认真研究作战方案,把敌人打得落花流水,溃不成军!”
大将军:“是!”
兵部尚书:“报告部长,部下已熟知敌情,明日上午敌军将攻‘猫’与‘鼠标’居住处,虽此二地较偏远,但关系到我城的安危。下个月底他们将攻我城,这就是个生死存亡的问题了。部下正想把此事转告大将军。”
国防部长:“哦?这么快就来了?嗯——我们不妨如此如此,方可克敌制胜……好,就这样,去好好准备吧。”
(大战开始
大将军(边跑边喊):“冲啊——”
全体将士(喊了却一人未动):“冲啊——”
敌军:“呜哈哈,笑死我也!”
大将军(看没人应,又边跑边喊):“冲啊——”
全体将士(喊了仍一人未动):“冲啊——”
敌军大笑。一个小兵对病毒将军说:“我怀疑他们在演戏。”
病毒将军:“倒是出不错的戏,哈哈哈……”
大将军(又跑了几步,喊):“冲啊——”
全体将士(又一人未动):“冲啊——”
敌军已笑得直不起腰。正在这时,大将军一声令下,全体将士奋勇冲入敌阵,一阵猛杀,敌人落荒而逃,不一会儿就被追杀得七零八落。
国防部长、大将军、兵部尚书受到了电脑城国王的嘉奖。这一仗的作战方法被列入电脑城“最有创意作战方案”。