超级二姨 700字
我有一个超级二姨,超级超级超级的二姨,她是超级赌博王,超级大懒王,超级爱心王,超级……
超级赌博王
超级指数:★★★★★
每次去二姨家,刚步入楼道口,就能听见二姨家发出咣当、咣当……的声音,唉呀!超级赌博王又开始工作了――玩麻将。说起二姨对麻将牌的感情,就像“玉米”祟拜“李宇春”一样。二姨对待这份“工作”的态度,那可不是专心致志,而是“相当的”专心致志,哪怕是“雷婆婆”发怒了,她也不会动一下,当超级赌博王要和牌时,她就目不转睛地盯着每个人打出的麻将牌,那神态就像饥饿了十几天的老虎,正在寻找它的猎物一样。真是“两耳不闻身边事,一心只知去和牌”。
超级大懒王
超级指数:★★★★★
说起二姨家的惰性品非她莫属。衣服保姆洗,屋子保姆清扫,饭保姆做,……除了吃饭、去洗手间和玩麻将牌,其它N项工作都是由保姆来完成。一次,我们一家三口人在二姨家住,第二天起床已经八点多钟了,我认为二姨她们一定吃完饭了,便匆匆忙忙的穿好衣服。可走到二姨卧室前一看,二姨就像冬眠的蛇一样,一动不动,呼呼大睡呢。看样子不到春天(中午)来了,是不肯从洞里(被窝)钻出来的。天哪!真不愧是“超级大懒王”,有如此二姨真是家族中的不幸呀!
超级爱心
超级指数:★★★★★
颁发此荣誉奖并不是为了讨好二姨,这可是经过我们家族全体议员评选出来的,二姨心地善良,十分孝顺,谁家有困难,她都会伸出援助之手,特别对我是关心+关心+关心。每次去二姨家,她都会关心地问我:“学习忙吗?成绩如何?还需要什么学习用品呀?……”。满足我提出的要求后,便迫不及待地拿出各式各样的食品,供我饱餐一顿,使你仿佛掉进了食品堆里一样,让你吃不完地吃,保准把你的肚皮撑得都快要爆炸了。
这就是我的超级二姨,我永远都喜欢我的超级二姨。