好快乐游泳之NO.1 NO.作文700字概况
快乐游泳(NO.1)
今天是我在体育学习游泳的第一天,我碰见了小学同学雷奇旋,我们便成了好伙伴,互相照应,互相学习。
我俩在人群里是很高的 ,站在最后,但我们很听老师的话,很快学会了憋气,但学会可不容易。我先深吸一口气,嘴巴鼓的像小皮球,紧紧闭住眼睛,头一下栽进水里。....15,16,17....我心里默默数着。 20秒过去了,哎呀,我坚持不住了,把嘴一张想吸口气,结果却难受极了,我理智地抬起头,猛烈地咳嗽起来原来我和伙伴都呛了好多水,但都向对方竖起大拇指:“厉害!”这让我们太高兴了,学习的劲更足了!
老师对我大孩子很亲切,看我们练得好,就让我们练“飘”,“飘?”我俩异口同声,我们怀着强烈的好奇心,我认认真真地看老师的动作,不久我也能在池里飘起来了。
我在老师的保护下,一口气“飘”到对岸。啊哈,我不错吧!
快乐游泳(NO.2)
我被我的个人“战绩”高兴得不得了。我今天学会了蛙泳,可以在水里像小鱼一样畅游,结束了我的“扑腾”生涯。
老师放我到我梦寐以求的大水池。我在里面只露出小脑袋,机灵自如地向四周张望,但走和游可难了,不过特好玩
我深吸一口气,“扑腾”游开了,像小鱼可以调整方向,忽高忽低,在“海妈妈”的怀抱里畅游。嘻嘻,这就叫“如鱼得水”。我正得意,我坚持不住了,我要呼吸!我抬起头正准备大吸一口气,没想到我的手好像和口有仇,一点都不配合我的口,我还没来得及换气,却呛了一大口水,没想到脚也没有站稳,紧接着又呛了一口。害得我咳嗽好半天。心里又不知道该埋怨谁,只能怨自己不走运。妈妈给我水喝,我气呼呼地说:“不喝,在游泳池里已经喝够了!”
今天真是又好乐又好气。明天怎样呢?“快乐游泳”下回更精彩,要按时看哦!