四季的变化 700字
一年中有四个季节,我们在每个季节中渐渐长大,在它们互相交替变化中每个季节给我们带来了不同的感受。。春天带来了温暖,夏天带来炎热和繁荣景象,秋天带来了凉爽和丰收的果实,冬天带来了寒冷和洁白的世界,在新的一年到来之即,我们首先迎来了春天。
春天温暖季节,大地一片生机勃勃的景象。树木披上了绿色的新装,燕子从南方飞回来了。春风吹绿了远处的山岭,吹绿了水,它温暖了一切冻结的生命,唤醒了一切沉睡的生灵。人们都换上了五颜六色的春装。孩子们来到田野里放飞了美丽的风筝。农民们在田野里又开始了工作,他们正在耕耘。在春风吹拂下绵绵春雨下起来了,悄悄地带来了夏天
夏天,天气很热,太阳失去了春天的温暖。夏日的天空仿佛是孩子的脸说变就变,刚才还是晴空万里,转眼就乌云笼罩,电闪雷鸣,倾盆大雨哗哗而降,然而这些倾盆大雨给我们的庄稼和万物生灵带来繁荣景象。它洗掉夏日的炎热,让树木长得更加茂盛,山显得更清秀,菜园里蔬菜更加鲜嫩,……
几番夏雨过后带来了秋天的气息。
秋天十分凉爽,辽阔的田野一片金黄,山变得五颜六色,挺拔的果树挂满丰硕的果实。秋风把高粱染成了红色的火焰,把数不清的谷穗都染得金光灿烂,把一朵朵棉球都染得像x雪花一样洁白耀眼。秋天就像五颜六色的彩笔,把整个原野染得这样绚丽,这样灿烂,农民们满怀喜悦地收割这丰收的季节。
到了深秋,一阵凉风吹来,吹在人们身上凉丝丝的,我们似乎感觉到了冬天即将来的寒意,柳树光着身子站在河的岸边,好像在欢迎冬天的到来。
冬天一到,天气特别寒冷,树上的叶子落光了,只剩下光秃秃的枝干。下雪以后,田野和山岭上一片银白色,成了雪白的世界。