我想要一个温暖的家 700字
每个人都有一个温暖的家!我呢?为什么我就不可以?为什么我就要失去这些!
每个孩子都有一个爱自己爸爸,一个处处都保护自己的爸爸,我呢?我没有!就在2006年9月份爸爸和妈妈离婚了!开始我不断的告诉自己没有爸爸不算什么,没有爸爸我也会很开心!可是,前三天是很好!课文市第四天我自己出门看见别人的身边有着一个爸爸,我的心里想着,爸爸,你在哪里,你知道吗?我好想你呀!我自己躲到了一个偏僻的地方,小声的哭着!我想:“要是让我在有三天爸爸妈妈都在我身边那要我失去什么都好!”明明知道不可能!我还是要去努力是试!我回家眼泪擦干,问妈妈:“妈妈,你可以和爸爸和我去我玩吗?”妈妈用一个肯定的眼神回答了我:“你要知道我和你爸爸离婚了,已经是不可能在一起了,如果想爸爸就去看看他就可以了,妈妈还有很重要的事情。”就这样一个希望变的很渺茫,很渺茫!为什么?难道大人有错也要让我们痛苦吗?感情,夫妻,我?如果没有感情干什么结婚?为什么要有我呢?我又流泪了。
今天我去看我爸爸了!心里本来是很高兴的,可是我一往左边看,没有妈妈,这是我却想起我小的时候爸爸妈妈一起陪我去上学!那个时候,有一种温暖阳光照耀着我!一种别人体会不到的幸福!我有哭了,一个没有温暖气息的泪珠流了下来,我想了想,如果爸爸同意了,让爸爸劝妈妈我不就可以三个人出去玩了吗?说的对,我又忍不住问爸爸:“爸爸,可以和我过一个个家庭日吗?
”爸爸:“好呀!”“要带妈妈哦”“女儿,我最近还有些事情你和你妈妈去吧”说完我自己气冲冲的跑走了!就一个小小的家庭日,就是让我开心,让我在有一次那样的温暖,那样的幸福而已!为什么不可以?为什么就那么难?
我痛哭着,大喊着:我想有一个温暖的家!