右手的悲剧 700字
我就是小主人的右手,我生活得无忧无虑,可从那天起,我的脸上就多了一道疤。
那是一个冬天,我的主人民烧了。他的妈妈带他进了医院。医生来了,叫护士给我的主人打针。护士先拍了拍右手,我嘲笑它:“哈哈!这下你死定了!”但是,突然,那护士又走了过来,把那黄色的绳子绑在我的头上。我正想着这是怎么回事,左手就笑着说:“很你还想不出来,很简单,乐极生悲呀!”我再看看那护士,她的嘴角也的一丝冷笑,好像也在叽笑我。妈呀!不!我不呀!但是,我看到那令人恐怖的针头先射出白色的液体,还是咬过来了,带着狞笑咬过来了。我不要呀,不要呀!我的血液,你快跑!快跑!容不得我叫喊,那针毫不犹豫地刺向我。“呀!”小主人惨叫了一声,我也疼得浑身打战。然而,我却发现我的血管里没有那白白的针尖,咦,怎么回事?“不好意思,打错了。等下子再重打。”这是护士的道歉声。什么?打错了?还要重打?不是吧?你也真是的,你的技术不好,也不能拿我来开玩笑呀!你一刺入我的肉体,我就疼得几乎背过气去,那彻心之疼,难道就那句“不好意思”能安慰得了的?还得重打!这下子真是杯子装杯子——悲剧相叠喽!
十分钟后,血止了,那针又冲了过来,它进入我体内的那一刻,我猛吸了一口冷气,哇!疼死我了!同时我又感到有什么不对劲的地方,一看,我的妈呀,我的血啊!被那针吸走了!但几秒之后,我那勇敢的血还是跑回来了,但是,我整个手臂冷冰冰的,是那些该死的药水搞的破坏。
不知过了多久,只听得小主人叫“药水完了。”我嘘了一口气,终于完事了,但是,那针临走时,还恋恋不舍地“亲”了我一口,呀,不要啦!我疼得要以头撞地了。它走后。我的脸上就留下了疤痕。