我的唠叨妈妈 700字
如果谁问我天底下谁最唠叨?那就非我老妈莫属也。假如她说十句话,那九句都是废话。谁和她比都是她的手下败将,要打破我老妈的记录,实属不易。我每天被她唠叨的头都快崩溃了。
那天双休日,我正在睡梦中,吃香喷喷的炸鸡,就听见一声:“小赖猪,起床啦!起床啦!”这声音如同地震,把我从我的美梦中惊醒了。我对楼下的老妈说:“今天是双休日,干吗那么早就叫我起床了?”妈妈像个老太婆似的,开始唠叨:“我的好女儿,你现在也不看看是几点了,还睡。太阳都晒屁股了。”我揉揉睡眼,看了看时间:“不就才7点嘛,这么早,就叫醒我,麻都麻死了。”说完,我又开始了我的梦。老妈见此招失败,就拿出了她的看家本领“唠叨”。她上了楼,摇着我的身子:“醒醒,醒醒。”我又一次被她从睡梦中惊醒了。“老妈,你烦不烦呀?这么唠叨,如果你去当尼姑,那到挺合适你的。每天那么唠叨也没人说你了。”我不耐烦的说。“快,快,快(省去100万个快)起床,你看看你妈妈我呀,每天都这么早起床,哪像你呀,每天都这么晚,还要我叫你,(用叽叽喳喳来省略后面的话语)。”妈妈像麻雀一样说了一大堆,有如一堆山呢。我对老妈说:“天呐,你烦不烦呀,说了这么一大堆话,到底还有完没完。我看应该把“唠叨大王”外号改叫“废话大王”。我实在受不了你的刺激。”妈妈又开始了唠叨:“女儿,只要你起床,我保证不唠叨了。否则,我就跟你没完。瞧,我这个个性挺倔强的人,也能被她乖乖的束手就擒。可见,她的唠叨是种多么痛苦的事呀。我依依不舍的从床上下来,心里暗暗叫苦。我的天!每天都是这样被她请下床。若世界上真有老天,那该多好呀!看我每天这么诚心的叫天, 老天爷一定会帮助我,摆手老妈的“魔掌”。
今天,无聊透了!(以上内容,纯属虚构)