这叫什么事? 700字
起床,洗脸,刷牙……新的一天开始了。走出门,想像往常一样去买早餐,但总觉得心里空落落的。好像忘记带什么一样。
到了早餐店,我一如既往的拿出了身上的RMB准备付钱,但我的手摸向口袋时,我愣了:我的5元钱,跟我玩起了捉迷藏,失踪了!郁闷,大大的郁闷!心里很不是个滋味,总之,今天出师不利呀。
到了学校,应该没有什么风波了吧。“嗨,大队长,早啊!”后面突然冒出来的声音吓了我一大跳,我的眼镜就掉在了地上。我赌气的说道:“哼,我才不拣呢!你给我拣起来呀!哼!”而眼前的人(记不住名字了,一个朋友,呵呵)却哈哈大笑:“我为什么要拣啊,你自己掉的哎!”也对哟,我仔细想了想。正准备拣起来时,一个令我超级郁闷的局面发生了:一个二、三年级的小朋友从我的眼镜上踩了……欲哭无泪。但归根结底也是我的错,也不好声张。
接下来的6、7个小时都在平安中度过了,放学的时候,我可能是太大意了,一件令我超级超级郁闷的事,哦,不,是寒心的事发生了——
放学时,我和郎文雨在回家路上走着,没有事。文杰的声音从后面传来,呀,完了,遇上了她(没有看错,绝对是个女的),我没有好日子过了!
“王春晓!快!接住啊!”她大叫。我一回头,从远处“飞”来一包“泡椒臭干子”(零食),我忙不弛,慌忙接住,一群女生随之而来。“王春晓,保护好我的零食啊!”文杰走远了……我还没有回过神来,一群贪吃的女生就把我里三层外三层的包住了,我想把我或“泡椒臭干子”丢出去都不行,哎。
我费了九牛二虎之力才吧祸害的根本丢出去,贪吃的女生们都去抢吃的了,但是……(为什么要有个但是啊!)不知道哪个讨厌鬼的纽扣把我书包拉扣一带,我的书包就……
回到家,我一一细数今天的事:丢了5元钱、眼镜断了一条腿、书包少了一只手。哎……今天,2008年12月2日啊,这叫什么事啊?!