我有一个弟弟 700字
在我的生活中,有严厉而又温柔爸爸妈妈;有慈祥的爷爷奶奶外婆;也有和蔼可亲的老师们……现在,就来认识一下我那可爱又可气的弟弟吧!
弟弟有一张可爱的小脸,小脸蛋胖乎乎的,真是让人百看不厌。一双大大的眼睛像两汪泉水,黑葡萄似的滴溜溜乱转,调皮极了。眼睛上的睫毛就像假的一样,又长又翘。嘴巴小小的,嘴唇红红的,你们可别小看他这个小嘴巴,里面的牙齿可就东倒西歪了,他说起话来依依呀呀的。有时还让人听了忍不住大笑。
弟弟平时吃饭很慢的,妈妈看见弟弟吃饭那么慢就很生气。有一次在吃饭时,弟弟嘴巴不动,可是眼睛却是东张西望的,妈妈看见了不吭声,只是眼睛大大地盯住弟弟,顺手拿个苍蝇拍,都屁股上就是一下,于是---55555555555~~惨剧发生了,弟弟哇哇大哭,可还是被逼无奈将食物一口一口的吞下去了!
“狼牙拳,哈,九鹰黑骨爪,呵。哇呀呀呀,锵锵锵嘚,”“你俩在搞么东西啊,一下子把东西碰了怎么办啊”一听就知道是我那老妈来了,我见事情不妙,闪~~~,咦?怎么有哭声啊,一看才知道,是弟弟在和老妈告状呢!!!“妈妈,姐姐打我,还把我给打哭了~~~”,妈妈一听,马上脸色一变,“秋月,你干嘛要把华凯打哭了?”心里暗想:天哪,这是我跳到黄河也洗不清啊,天哪,明明是他自己哭的,为什么要怪我?我简直比窦娥还冤啊!!!你给我记住,华凯你的苦肉计我会还给你的!
“你哪来这么多名堂?给你吃糖果还挑什么味的,给你买衣服,还挑什么酷的,给你买鞋还有什么透气的,你再多些名堂,我可就不客气看啊,真烦!!!”算了,我毕竟还是他姐姐,只好忍啦!!!
我有个弟弟,弟弟有个我,我弟弟有个姐姐!!!