终于放暑假了,我和几个同学约在一起,去“亚特兰大活水馆二馆”游泳,终于到了二馆了,我们兴奋极了,一个个急忙跳进水里……
No.1超暴力女王:张莹
张莹是我们三个中力气最大的,当然,游起来也是最快的,可她的游泳安全我实在不敢恭维,我和刘嘉鹭两个人在游泳池里闲游时,张莹突然来了个“措手不及”,帮我的腰踹了一下,哇噻,好痛呀,真是的,这个张莹怎么这么讨厌。我正要和刘嘉璐说让她注意张莹的腿被蹬到,没想到张莹还没等我说完,给刘嘉鹭来了个“惊慌失措”,只见刘嘉鹭惨叫一声――“妈,妈呀!”,接后,我和刘嘉鹭为了自身安全起见,离张莹远一些,张莹见了,忙说“对不起”,我见了也有一些放心了,于是不再躲开,于是又过了一会儿,张莹一不注意,双脚一起踢了我和刘嘉鹭,我和刘嘉鹭异口同声叫到:“张莹,你真是暴力女王!”
No.2超不会游泳女王:刘嘉鹭
刘嘉鹭是我们三个中最不会游泳的,所以,也需要我和张莹指导指导了,我们借了一个游泳用的“浮板”,刚开始,刘嘉鹭还不会游,我和张莹一直呕心沥血的教她,只可惜,她没有这一方面的天赋,只好放弃了她,但是她又死缠烂打,还我和张莹不得不叫她:“超不会游泳女王!”
No.3超亲嘴大王:偶
我就是那个亲嘴大王,还不是因为这么一丁点儿的小事,我就得了这么一个不好听的“美名”,刘嘉鹭和张莹正在比谁憋气憋的久,我见了,做出要亲嘴的姿势,先让刘嘉鹭咧开嘴笑了,于是便憋不下去了,我感觉真好玩,并下水去找张莹“亲吻”,没想到张莹也招架不住,被我的工夫“笑”倒了,也浮出了水面,她们两个被我耍了一次,我好开心。刘嘉鹭便对张莹说:“这个林天然,真是的!”
哈哈,今天一天玩得真高兴,你也认识了我们这几位极为不可思议的女王吧,等着瞧,还会有更新奇的人物!