"仰望ㄨ 700字
"天空不留下鸟的痕迹,但我很高兴我已飞过."著名诗人泰戈尔曾经说过这样一句话我想这是对坦然最好的诠释了我喜欢坦然的感觉,所以常常仰望,也许,只有这样,才能让我心中所有的不快乐平息让那一段心事仰望着消失'~~
仰望太阳它耀眼的光芒穿透了整个地球,穿透了我的全身,澎湃了我的血液,让从未有过的鲜红色流经我身体的每一个角落,让我感受从未有过的灿烂和沸腾!~~
仰望蓝天蓝色的画布,洁白的花朵,让我感受到一种莫名的清新多么快乐的感觉呀'~!与蓝天相拥,与云朵相抱身后的翅膀让我不停地飞翔,只可惜这是一个短暂的梦,一种失望中的落寞由然而生,我多么希望自己就这样沉睡,永不苏醒~!!
仰望现在缓缓飘落的枫叶思念,但却又赶在冬天来之前朋友对我说过,心中的感觉要释放出来,不要总关闭在自己的空间里,我微笑着点了点头但自己心里是什么感觉我是知道的,这并不是诺言于是,我背叛了自己,依然把遗憾关在房间,脸上挂着快乐的容颜,心里难过却只能高兴地过着每一天.
仰望未来我向往陶渊明的生活,如此的清闲、安谧毫无保留地把尘世抛弃,没有生活的顾虑,没有生活的中心,只需要这样安静地活下去但对于我,无一是不可能的,因为在这个世界上,我有妈妈,有爸爸,有朋友,有牵挂~!我不能就这样一走了之,我要对自己负责,更要对别人负责所以,我选择了仰望,在梦里倾听另一个世界的声音每一次仰望,我都会高兴很久,在未来的日子里,我所要做的,只是仰望'~!!
在我的世界里,坦然便是仰望,仰望一次,坦然一辈子,自己的心事,只可能埋藏,不懂得释放,但我宁愿这样,因为在我心中,还有另一个美丽的世界!还有另一种声音在呼唤'~~!!