今天我来向大家介绍一下我的小狗――小黑。它的品种是法国斗牛犬,是一只母狗,一两岁左右。它那个小脑袋,像个小皮球,鼻子是黑色的,大大的嘴巴,两个耷拉的小耳朵,身子胖得像个南瓜(长的),为把总是翘着的,非常可爱。前腿那是又长又黑,后腿有一点白毛,但大部分是黑色的,稍微比前腿短一些,可爱极了,尤其是它伸懒腰,前腿往前伸,后腿弯下来,别提多有意思了,它从脖子下面到尾巴,都是白色的毛,不沾一点黑。好了,我还是介绍一下我们给他去的名字吧,那是相当的好玩!
No.1刚把它拿过来,我就给它取叫懒懒,因为它非常胖,但这不是重点,因为,它吃了睡,睡完了在喝水,然后在遛弯,接着喝水,喝完吃饭,吃完在睡,你说这不叫它懒懒,那还叫它“勤勤”!
No.2这不,叫它懒懒不听,就在那给人腻谓,偏不叫这个名字,所以,妈妈管它叫做“小赖皮”,它好像很高兴,妈妈就告诉我管它叫做小赖皮,但是我老管它叫做小赖皮狗。
No.3过了几天,它还是不喜欢这个名字,就不理人,爸爸叫它也没用,爸爸想出一个理人的办法,爸爸站在门口,叫小赖皮,它就过来了,爸爸把它带出去玩,一路给它想名字,叫门门,因为它喜欢出去玩,而出去玩要出门,就叫它门门。
No.4今天,我把门门带到我的屋子里,看了看它,还真黑,乌黑乌黑的,就叫它黑黑吧,但是它还是小,就叫小黑,它最喜欢这个名字了,你一叫它,它就马上过来,对你摇摇尾巴,活蹦乱跳的,高兴极了!
从这以后,我们家再也没有给它起名字,因为它叫小黑,这代表它乌黑乌黑的毛,像人类的头发,它也没有天天都好吃懒惰了,像一个小姑娘,爱打扮了,自己不趴到地上,却找个毛毯趴上去,不管你给它什么,它也是趴到毛毯上呆着,可爱极了!