商场惊魂记 700字
商场惊魂记(1)
所谓不怕一万,就怕万一这险事偏偏发生在我的身上。
当时我和妈妈在乐家福三楼买东西,妈妈怕钱包丢了所以偷偷地塞在我的衣服里(我没察觉到)终于买好了东西,但是,“好奇心把我拉到一个车子上――车子是双层的“妈妈,我也想做这个车子。”我问。“好吧!我问问那个阿姨能不能跟我们的车子换换”我由于不好意思所以我立刻跳下来没注意钱包也掉了,做上双层车子后,妈妈摸摸我的衣服,妈妈脸色一变,大叫一声:“钱包丢了”“不是在你身上吗?”“我装你身上了!”我赶快问保安叔叔:“你有没有捡到一个黑色的钱包?”我心急如焚得问,“没有呀!”保安叔叔说,“赶快去服务台看看有没有人拾到钱包!”“我捡到了一个黑色的钱包!交到了服务台,快去看看把!我和妈妈怀着忐忑不安得心情三步并做两步地飞快 的跑到了服务台。焦急地问:“给我们看一看。”“说一下那个皮包地特征,一样才能给你!”“皮包是黑色的……”妈妈镇定地说。经过核实确实是我们的钱包,直到这时我和妈妈的两颗悬着得心才落了下来。后来妈妈把现钱装到了我地内口袋里这下不会丢了!但是下面更惊险!
商场惊魂记(2)
出了家乐福超市我就忍不住美食的诱惑拉着妈妈向肯德基进发到了收银台妈妈一摸口袋没有零钱所已妈妈说:“儿子,给我一点钱,快!”“好”我说一摸口袋,我心里一凉,不会吧?丢了不可能呀!我亲‘手’装口袋里的呀!“妈妈”我吞吞吐吐地说,“没有了……”妈妈的脸上顿时晴转阴皱着眉头“你找死呀!”我立即上翻翻下翻翻可还是没找到,好象它在跟我捉迷藏似的就在这时妈妈好象想到了什么,她从我的内衣里口袋里神奇般地拿出了那堆零钱这是为什么呢?原来呀,我装钱的时候太用力了,里面衣服也有内口袋所以就‘变没了’
是不是很好笑,可我却吓坏了!