又一次来到幼儿园 700字
那天,刚刚下过一场小雨,我和两个同学又一次回到了曾经的幼儿园,回到了那个最快乐的学校里,那里没有像山似的作业,也没有沉重的读书声,只有小孩子悦耳的笑声,只有我们对“曾经”的向往……
我们来到旋转盘旁边,两个人在上面坐着,一个人在下面转着,旋转盘渐渐地转了起来,风吹过耳边,轻轻地抚摸着我的脸,周围的树叶都哗哗作响,像是欢迎我们终于回到了校园。慢慢地,我好像看见了和蔼的老师正在推动旋转盘,上面坐着我昔日的同学。这里的一切,都是那么得熟悉,因为曾经在这里,我与我的第一批同学相遇;因为曾经在这里,我与我的第一批同学共同学习。
我将头别过去,忽然看见了一种玩具,我还没等到旋转盘停止,便急忙跳下去,奔向了好久不见的“老朋友”—秋千。我站在秋千上,想来回晃一晃,却一下子撞到了上面的栏杆上,我摸了摸头,恍然大悟,我现在都要上六年级了,小时候的秋千早已不能再玩了,因为在不见秋千的日子里,我已将长大了啊!这时,我看见那两个好朋友跑向了滑梯,我也跑了过去。
“哎哟。疼死我了!”因为天刚下过一场雨,我穿的鞋又不挡滑,于是,我便在那小水坑里华丽丽的摔倒了。在摔倒后的第一秒里,我笑了,发自内心的笑,因为,我好几年都没摔倒过了,这意外的摔倒,竟然是在幼儿园里,小时候我经常摔倒的地方,我感到这是上天的安排,让我在曾经天真烂漫的地方,再一次毫无任何准备的情况下,单纯的摔倒。虽然有那么一丝熟悉,但摔着的时候,真的很疼。
因为我太聪明了,弄湿了裤子,我们只好回到家了。走的时候,我真的很不舍得,舍不得这装满美好回忆的地方,但我必须回家换衣服,在这不舍的心情中,我忽然想到:当初年幼的我们,在离开幼儿园这个美丽的地方时,又是怀着怎样的一种心情呢?