我 700字
嗨!我的名字叫王华琛,我的头发短短的,个子中等,长着一双水汪汪的眼睛。但是,我有一个缺点,那就是我的牙齿。小时候我吃了太多糖,就连睡觉时也含着甜滋滋的糖。长大后我的牙齿苍黄如金,没有像别人的牙齿那样洁白如雪、晶莹亮白。我常对自己说“为何我总是等到最后一刻才后悔呀!”有人问我“为何你的牙齿歪歪扭扭的?”我悲伤的说:“这是我最痛苦的一件事:爸爸用一条细小的绳子帮我拔牙,疼的我哇哇大叫,谁知还有一半牙齿在里面。结果新牙长到了另一处,接着后面的牙齿也一只一只的往另一处,现在我的牙齿歪的歪,斜的斜,我真不知怎么办才好?”
虽然我的牙齿丑陋,但是我的作文可是一流的哟!我非常喜欢写作,因为写作能写出我人生快乐。记的有一次,我荣获了全校征文比赛一等将,站在舞台上,我的心情真像比做了神仙还兴奋。
写作是我的财产,除了写作任何东西都不属于我。
写作是我的爱好,但是吃东西也是我的至爱,每当我看见别人手上拿着凉爽可口的雪糕,我的口水直流三千尺,可怜巴巴的走过去说:“可怜一下我吧,给我吃一点吗!”当时我的品格全丢了,就像神经失常的人一样。
有时你会觉得我天真,平易近人,毫无烦恼。但实际上那只是表面上的情况,我的内心是那么脆弱。
记得是学期语文考试时,由于我的粗心大意,导致我的成绩只有89.5分,我很伤心、无助,泪水早已在泪筐打滚了,我还是强忍下去,那时哪怕受到安慰也是一种奢望。当时我就像是一位迷失方向的小孩,找不到真正的去向,而我最当心的是我父母,也许我让他们失望了。但随后,这件事又会平平淡淡地一掠而过。
我就是那么一个人,外表天真,内心脆弱的小孩,愿意跟我交朋友吗?别介意,在我的字典里找不到“孤立”两个字。