看到这个题目,大家可能还不认识我吧?我可是个上天入地无所不能的、全宇宙赫赫有名的时光第一店长,卖的东西全是时光。不信?咱们走去看看。
一号商品:欢乐时光
销售情况:火爆,正在缺货中。
具体描述:欢乐时光让人又喜又爱。这款时光上有着甜美的童年,看,小朋友正在上面快乐地嬉戏。阳光照耀大地,映出了孩子们幸福的笑脸。除此之外,还有成功时的欢乐,团聚时的欢乐,得表扬时的欢乐……一张张喜上眉梢的脸,一张张喜出望外的脸,一张狂喜的脸……欢乐时光,是多么美丽奇特呀!
二号商品:烦恼时光
销售情况:一般般
具体陈述:烦恼时光全是说人生的烦恼。比如,现在我们学生要学的知识厚如大山,家庭作业大把大把地堆在桌上,连一个星期天都没有,你说烦不烦人?除此之外,还有被误解的烦恼,钱不够用的烦恼,输球的烦恼,就业不上的烦恼……一张张愁云翻滚的脸,一张张堆冰叠霜的脸,一张张眉头紧皱的脸……烦恼时光,多么痛苦呀!
三号商品:赚钱时光
销售情况:半畅半滞
具体陈述:赚钱时光完全是用来赚钱的,一般说来,人们不愿意买,又不得不买。你看,当爸妈的都忙着去赚钱了,就连宝宝女儿也顾不上,丢她在家,让她自生自灭。要在家打扫卫生,做这做那,往往累得喘上气不接下气,可还得做。到了晚上,一家人都累得连澡都不愿洗,直接倒在床上睡着了!所有的赚钱时光都以牺牲家庭温馨生活为代价:为了赚钱,有人抛妻别子,在外面奔波;为了赚钱,有人让老迈的父母孤独地病卧床上;为了赚钱,有人放弃自我保健的机会;为了赚钱,有人放弃了温馨的节假日……赚钱时光,多么劳碌呀!