梦游世界杯 700字
今天晚上有世界杯,葡萄牙与德国争夺第三名的比赛,虽然晚上很晚才从机场回来但我还是要看。因为这是我最后一场世界杯――决赛看不了……
老妈还是准时把我叫起,我一起床就觉得很不对,以前这么晚起来,从来没有感到这么困。管他呢,一定要看!先是球队入场,奏国歌,这是最无聊的仪式,很烦它。然后似乎是葡萄牙队先发球,两队就开始拼抢了,模模糊糊,亨利进球了!!!什么亨利,嗯……好像不在这场比赛里,齐达内!拿球!传!卡纳瓦罗竟然将球踢进了自家球门,球进了!!法国领先,什么,卡纳瓦罗进球后竟然还兴奋异常的跑到场边与法国队一起庆祝!!转眼间,法国已经4:0领先了!!而且4个球全是意大利4名后卫的乌龙球!一个共同点是,4名后卫进球后,都非常高兴的跑向观众席高兴的庆祝,全场球员也都一起鼓掌,这场球赛太经典了,我一定要珍藏它!剩下的时间就是属于亨利的,3个帽子戏法,亨利穿上了金靴……
毫无悬念,法国拿下了意大利,13:0赢了!当齐达内高举大力神杯时,意大利全体球员包括里皮高呼:“法国太伟大了!!亨利太牛了!!我们要把你顶礼膜拜!!”亨利也高举金靴,我最希望看到的时刻上演了!高卢雄鸡二度举杯!^_^谁说意大利的后防是完美的?他的后防对于法国队确实是完美的――为我们贡献了4个进球!大家来感谢意大利吧……
“喂喂,睡觉去吧!”老妈叫醒我。我一看钟,才3:10分啊!“刚看十分钟我就要去睡觉?”“什么啊,球赛早完了!”我往窗外一望,天的确白了,再仔细一看钟,5:10分!我问老妈:“谁赢了?”老妈的回答是世界波:“我也睡着了……”看施魏因斯泰格那么高兴,估计德国赢了……睡觉去吧……
还真有一个乌龙球……
这不是梦游世界杯是什么?