我的徒弟们 550字
最近,某冰在“创网”已经“混”了4个多月的时间了,“创网”让我收获了精华的快乐,收获了普通的惋惜,也“收获”了徒弟……
NO.1:牡丹花
牡丹花是我的第一个徒弟,也是我的同学我们的关系就成了徒弟+同学=徒同。(有这个词么?)既然她是我的同学,所以我对她也要多多关照点啦,她的每一篇文章都要经过为师的修改才能发表哦!呵呵,对她够好的吧~?虽然她现在在“创网”取得的成绩还不够好,但有了我这个“名师”,(旁人:是吹牛名师吧~?)她一定会取得好成绩的!
牡丹花,加油,师傅相信你。
NO.2:雨雾织梦
雨雾是我最厉害的徒弟,也是我最听话的徒弟,我让她给我投票她就每天都投;我让她给我做头像她就立刻去做……总之,一直是个“乖宝宝”啦。看看她的成绩吧,1篇强力推荐,1篇杂志采用,挖~这么厉害也能做我徒弟啊~。其实我也不知道为什么,那个时候,我开了一家“冰雪头像店”,由于忙不过来了,就让会做头像的雨雾当副店长。开始她叫我“老大”,可不知怎么了,她又突然叫我师傅~,真搞不懂她……不过这样也好,可以多一个徒弟。嘎嘎~~~
雨雾啊,可不可以告诉师傅得强力的秘诀?
00o,你的缺点要及时改正哦!还有啊,以后多和师傅交流交流,让我了解你。
各位徒弟啊,以后都要乖乖的哦!如果有一天,你们在“创网”取得了成就,千万不要忘了,你们有一位师傅,一直在支持你p祝福你……