这时,轩辕魂轮告诉暗神挥剑:“我叫轩辕魂轮,是彭轮派堂主,在护法争夺战中被打败,因此得到青龙。”他们刚刚说完,只见远处冲来一个人,看样子体力内力雄厚无比,这时,他未等这兄妹问他便说:“魔优派弟子云论还醇,奉掌门之命,来与你们切磋切磋。”这人说完便落了下来。“魔优派?”他们听完心中不禁猛地一惊,世间总共有7800只魔兽,有7750只在魔优派手中,30只死亡,19只加入天网,还有一只不知去向,魔优派总共只收7740个弟子,其中掌门拥有3只,长老拥有2只,护法拥有2只,堂主拥有2只,还有两只特别厉害,一出来天下大乱,所以被魔优派关在地牢,其中每个弟子都有一只魔兽,弟子还分为1.2.3.4.5级水平,一级最高,这云论还醇是一级水平弟子,来者不善,这时,不容他们说,云论还醇使用一招一级弟子专用绝招(攻击全体),伤他们200体力,暗神挥剑和轩辕魂轮有圣兽护体,暗神挥剑受到10点,轩辕魂轮受到40点,花蕾玉琴本没圣兽,再加上有伤在身受到400点伤害。这三人同时向云论还醇攻击,轩辕魂轮和暗神挥剑使用堂主专用技,花蕾玉琴使用力所能及,暗神挥剑造成了200点,有白虎协助造成2000点,轩辕魂轮造成了300点,有青龙协助造成1500点,花蕾玉琴造成100点,因有伤在身造成50点云论还醇还剩1000点消失,暗神挥剑眼疾手快,迅速又发了一招堂主亿斌,伤100点,右白虎协助伤1000点,正好打败云论还醇,轩辕魂轮告诉他们他也是因为父母双亡被逼无奈才到了街上,后来被那五个人追上说要拿它当奴隶,就打了起来。还告诉他们他往后愿意跟着他们一块去报仇,他们三个就又开始了旅程......
(本集完)..................................